Инновационная

ОТВАЛИЛСЯ КУСОК ОТ ЛУНЫ..,
И ВОТ УЖЕ
HOMO SAPIENS КУЛЬТУРНЫЙ,
СТАЛ НЕ ТОЛЬКО
  ДИРИЖЁРОМ ШУМА..,
         НО И... ТИШИНЫ...!

КТО-ТО ВЫХОДИТ ЗА ДВЕРИ..
СОБСТВЕННОЙ ПРОЗЫ,
ЧТОБ ТАБАК
ПРЕВРАТИЛСЯ В ГОМНО..,
А ГОМНО ПРЕВРАТИЛОСЬ
В ФИЛОСОФИИ...
          НОВЫЕ РОЗЫ!


Рецензии