Человек, он тоже машина

Бортовой компьютер выключен, глаза закрыты.
Немного отдохнуть, нужно поспать.
Не нужно обманываться и себе врать,
Все идет своим чередом, нужно отдохнуть.

Открыть глаза, чистым взглядом на мир взглянуть.
Не спешить, прошлое ведь не вернуть.
Включится нужно, стоит постараться,
Но сначала прилично отдохнуть.

Отдышаться нужно немного,
Чистым взором на мир стоит взглянуть.


Рецензии