Как в сердце найти твое дверку

Как в сердце найти твое дверку
Как в сердце твое мне попасть
Господь вновь устроил проверку
За что же мне эта напасть…

Как мне заглянуть в твою душу
Как быстро ее мне понять
Мне жаль, что немного я трушу
Но хочется многое знать…

Как мне обаять тебя взглядом
Как долго смотреть на тебя
Чтоб быть хоть мгновение рядом
Чтоб ты улыбнулась любя…

Как мне повстречаться с тобою
Как долго еще надо ждать
Я верю, начертан судьбою
Тот день… Я готов подождать…


Рецензии