Без сна

Так не хочу начинать новый день,
Мне же сегодня с тобою уютно,
Завтра осыплется "лила" - сирень,
Время и наше выйдет, как будто.

Лучше сегодня совсем я без сна,
Ночь в полумраке пускай затихает,
Свет разгляжу в тебе, мне ты ясна,
Луна с любопытством не возражает.

С пьянящим теплом окунусь в бытие я,
Что сладко разделишь со мною,
Тайну любви и нежность объятия,
С кротостью в сердце, раскрою.

В воздухе стынет жар аромата
Прикосновения двух судеб,
Утро, пришедшее, не виновато,
Что от страстей нас разбудит.

Свет поменялся лунный на солнце,
Играя лучами, с рассветом,
Целится прямо в наше оконце,
Сирень осыпается, где-то...


Рецензии