как будто

там,в лабиринтах декораций
в отчаяньи безлюдных станций
бредет уставший кукловод
он сам себя на казнь ведёт
и слёзы катятся беззвучно
связав себя собственноручно
так долго и зазря играл
так многократно умирал
запутался в своих же путах
как будто жил
но
лишь
"как будто"...


Рецензии