Пути-дорожки

Разошлись пути-дорожки,
И порой на сердце кошки,
Но грустить уж лень!

Раз тоска не отпустила,
Верю я-и в этом сила,
Верю все сильней!

Верю счастье не отступит,
Только грубо боль притупит...
Да и боли нет!

Боль-это когда любила,
Боль-когда не позабыла
Лика твоего...

Ничего уже не вечно,
В жизни счастье скоротечно,
Выберу его!

И пусть рана кровоточит,
Вылечить смогу я, точно,
Только "своего"!


Рецензии