***

Что такое, зеркало смотрит боком?
В глазах тоска и у двери кривая консоль?
Любимая песня,  в невпопад,  в караоке?
Впрочем, короче – это наша зубная боль …

P. S. !!!
Пойду в «Ассоль», нагряну
И сдамся на милость доктору Ш.О.Оганесяну …


Рецензии