Ты думаешь, раз Боги рядом...

Ты думаешь,
Раз Боги рядом
То Дьявол ходит стороной?
Да в честь чего?!
Ведь Падший ангел
Всегда ловил всевышних взор.
Всегда гневил святое небо
Святых людей таща на дно.
И тех глупцов, которым слепо
Дарили, якобы, добро.
 
Так помни, мальчик
Если Боги
Упрямо смотрят на тебя,
И будь ты хоть в святой чертоге,
На шее у тебя петля!
И ту петлю накинул Дьявол
Держа тебя на поводу
Спешат ли Боги на подмогу
Хоть как то отвести беду?
 
Лишь опьянев от их вниманья
Ты опрокинешь табурет.
Достойны ли такие рая?
Спроси у Дьявола ответ.


Рецензии