Целует словом

Целует словом тихая мольба
Мои уста стихом порой нежданно
Христом врожденье данная судьба
И жизнь которую наполнил сам дурманом

Мне показалось мало одного
Того, что с выше есть предназначение
Хотел творить волшебное вино
Меняя вкус его и дней своих течение

Мечтал все ароматы размешать
Создать купаж как радугу на небе
Чтоб все могли безудержно вкушать
И наслаждаться жизнью как потребно

За это может любит бог меня
Что я безумен и наивен как дитя
Блаженный духом и своим умом
Живу в наитии одаренный стихом


Рецензии