Тяжелый рок

Десять лет слушал рок я,
Отбило мозги этой музыкой прилично.
Нравилась мне эта музыка,
Убедился я в этом лично.

Животворила она меня и убивала,
На куски музыка эта меня рвала.
Добавляла сил эта тема мне,
Иногда эти силы отнимала.

Животворила меня тогда эта музыка,
Порою даже немного забавляла.


Рецензии