Актёр

Кумир экранов прошлых лет
Теперь ты в роли не завидной,
Казалось бы нам дела нет,
Но людям за тебя обидно.

Вся жизнь бардак, а не театр,
Другие в ней теперь актёры,
И если думаешь не так,
То убедишься в этом скоро.

И льётся грязь уже всерьёз,
И рейтингов всё выше баллы,
Какой-же чёрт тебя понёс
На старость лет играть в ЦИМБАЛЫ ?


Рецензии