Имя её сокровенно

Не могу я сказать о ней сразу,
И назвать её имя при всех.
Тот, кто не был с ней в жизни ни разу,
Тот не знает, где сладостный грех.

Она сердце рвёт часто на части,
Будоражит священную кровь.
Только с ней бушевать будет счастье,
Только к ней возвращаются вновь.

Она в душу вселяет надежду,
И пройти помогает пути.
Только с ней все слетают одежды,
Только в ней можно смысл свой найти.

Она сводит с ума без стеснений,
Бытия грани рвёт пополам.
Только в ней сотни жажд и стремлений,
Только в ней суть побед всех и драм.

Не могу я сказать о ней сразу,
Её имя пусть тайно звучит.
Ведь лишь с ней мысль ведёт до экстаза,
И, безумствуя, плоть вся кричит.

                22.01.2018 г.


Рецензии