Среди миров

Среди миров, один, в кромешной тьме,
Где вас, мадам, со мною рядом нету,
Не стыдно - нет, скорей досадно мне,
Что я писал, что мне не нужно света!

И даже если вас ко мне сюда
Подселят - Господи, помилуй! -
Я и тогда скажу: увы, моя звезда,
Жить в темноте мне больше не по силам!

Среди миров, один, в кромешной тьме,
Где вас, мадам, со мною рядом нету,
Не стыдно - нет, скорей, досадно мне,
Что я писал, что мне не нужно света!


Рецензии