Привет! Привет, моя любовь!

Мы часто думаем о том,
Что думают о нас другие,
И часто ночью слезы льём,
И заново опять живем,
Будь женщины или мужчины.

Мы думаем, что проживём
Чуть-чуть иначе, чем те люди,
Что обязательно поймём
Мы суть любви и сердца муки.

Мы сможем заново открыть
Страницы жизни скоротечной,
Но заново уж не прожить ...
Увы! Финал всегда конечен!

Не оглянувшись мы порой,
Рубим канаты, отпускаем...
Раскаявшись опять живем,
Итог какой-то подбиваем.

Из математиков вся жизнь,
Решенья поиск, алгоритмы,
Значенья- все...
Судьбы магниты...
Летит куда-то жизнь!
И смотрим мы уже в дисплей,
Заворожённо замирая,
Когда вся жизнь -поток идей,
Нас мчит вперёд, не отступая!
Мы в спешке, в судорогах мыслей,
Как мотыльки на свет летим,
Крыло о пламень обжегаем,
Сломавшись, ищем новый мир.
Мы как алхимики в порыве,
Ища целебный элексир,
Пытаемся найти в кумире
Защиту-камень, твёрдый тыл.
Мы мчимся странными путями,
Стерая в кровь овал души,
Запнувшись, снова ищем камень,
Причины -в прозе, смысл- в лжи.
Мы ищем все во всех причины,
Забыв по жизни про любовь,
Нас испещрят с тобой морщины,
Увы...
Но не прожить нам вновь!
Так может где-то всем забыться,
Либо спустить на тормозах,
И так смущенно вновь влюбиться,
Ведь жизнь вся в алых парусах!
Дать полной грудью продышаться,
Себя немножко полюбить,
Чтобы смогли мы в этом мраке
Луч солнца яркого ценить!
Чтобы до дрожи, до мурашек,
Так сильно, заново и вновь,
Обнять и крикнуть полной грудью:
"Привет!Привет, моя любовь!"


Рецензии