снежок пошел

Снежок пошел
Пушистый белый.
Он,как одуванчик
Облетелый.
Повсюду сыплет
Искорки-снежинки,
Они как капельки
Росы на паутинке.
А улица в огнях
Вся серебрится,
А детвора в санях
Повеселится.


Рецензии