Обезьяна

Я повстречал в сибире обезьяну,
Она в ветвях цеплялась меж берёз.
Скажу как на духу и без обману,
Я кайф поймал, и хохотал до слёз.
Она на смех вниманье обратила
И видно что-то стало не по ней,
Снежком пульнула и кричит: "Дебила!
Ты в дупель пьян,давай домой скорей!"
Опешил я и хмель в миг улетела.
Вот это да-а -а, что за метаморфоз?
А обезьяна в морду мне задела,
Жена моя,а с нею дед Мороз 
Я вытер сопли и утёр свой нос
Уже без кайфа, чувствуя прогноз...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.