Воспоминания о маме

Провожала ты меня с утра до школы...
И встречала в полдень у дверей...
Навсегда запомнил я твои ресницы
И резьбу изогнутых бровей...
Твой чуть вздёрнутый, курносый носик...
Краску твоих полных, алых губ...
Милый сердцу стан, любимую улыбку.
Без воспоминаний жить я не могу!
И когда зима пройдет, апрель настанет.
Я к тебе на кладбище примчусь опять
К памятнику у белой той березы,
Где тебя я буду вспоминать!..


Рецензии