Разговор двух вдов

Как вдова вдову я обнимаю.
Среди женщин это не новьё.
Я чужое горе понимаю,
До сих пор оплакивая своё.

Годы лечат,раны зарубцует.
Через десять лет вот муж другой.
Только сердце больше не гарцует,
И в душе сама зовусь вдовой.

Тяжело...Помогут церковь,свечи,
Пусть во сне-беседы по душам.
И за счастье нам такие встречи,
Это так сегодня надо нам.

Всё,голубка,вытерпишь.Слегчает,
И с годами боль твоя пройдет.
Что поделаешь- и так порой бывает,
Бог по силам ноши нам даёт!


Рецензии
Люба,хорошо! Жизнь действительно одна и надо жить дальше! А память так и будет жить в душе.

Александра Денисенко   22.01.2018 22:35     Заявить о нарушении