Дивный мир

О дивный мир, мило очарованье
И люди, звери в нем прекрасны.
Природа - милое созданье,
Но это все тогда,

Когда душа у нас чиста, светла, прекрасна.
И изливает свет любви,
Добра, взаимопониманья.
Да это так, но в этот век и час

Это как сон, как быль,
А может смутное, неясное преданье.


Рецензии