Пляжная любовь

На Юге,в полосе прибоя
Счастливые лежали двое.
Любовь их пышно расцвела,
Ласкало море их тела.

В крови безумное волнение,
Во взглядах сладкое томление
Любить-желанье день и ночь,
Что будет дальше-мысли прочь!

Все холосты всегда на Юге
Он-вслух мечтает о супруге
Он просит внять его словам,
Он одинок и холост сам!
,
Но отдых подошел к концу,
Час расставания наступает
Он не ведет ее к венцу,
Он подождать ей предлагает!

Он подготовить должен дом,
Что-бы достойно ее встретить,
Разлуку выдержит с трудом,
Мечтает о скорейшей встрече!

Клянется он ее любить
Всю жизнь любовью,как на Юге,
Что без нее не сможет жить
О ней мечтает,как супруге!

Но пробежало много дней
С тех пор,как они расстались,
Как телефоном обменялись,
Нет ни звонка,ни писем к ней!

Как хорошо-есть телефон!
Знакомый номер набирает
Она,быть может болен он?
Ей женский голос отвечает:

Алло!на Юге он сейчас!
Уехал,там он отдыхает,
Жена готова слушать Вас!
Когда приедет он?не знает!


Рецензии