Исповедь

***
«Исповедь»
Между мной и тобой километры пути .
Я готов расстояние это пройти!
Сотни рек переплыть, проползти сто пустынь!
Только ты меня жди, и ко мне не остынь!
Между мной и тобой сотни тысяч людей.
Среди них много лучше меня и добрей.
Пусть горька моя жизнь, как степная полынь –
Все же жди, дорогая, молю: не остынь!
Между мной и тобой существует союз!
И я этой разлуки совсем не боюсь!
Пусть судьба меня треплет, как в поле ковыль !
Только ты меня жди и ко мне не остынь!!!
-02.09.93г.-


Рецензии