моя жизнь-отраженье

Моя жизнь – отраженье кривых зеркал.
Шорох листьев увядших заранее калл.
Моя жизнь,  как вода на зыбучем песке.
Я кричу в темноте, в пустоте, в тесноте…
Моя жизнь не касается жизни твоей...
Вижу в небе парящих двух лебедей .
Я завидую им – вместе в рай, вместе в ад…
Почему невозможно вернуть все назад?
Почему невозможно сначала начать
Свою жизнь без ошибок? Не лгать, не страдать?
Почему невозможно любовь возвратить?
Почему ты не хочешь понять и простить?!
Моя жизнь – отраженье кривых зеркал!
Моя жизнь – это скорбь умирающих калл !
Моя жизнь не касается жизни твоей…
Я завидую верности двух лебедей…
-13.09.93г.-


Рецензии