Я познала с тобою любовь...

Я познала с тобою любовь
Сумасшедше-красивую лунную,
Но теперь, вместо близости снов,
Заполняется время разлукою.

Редки встречи холодной порой
Зимне-вьюжною, серо-белою...
Ты калитку свою приоткрой,
Позови меня, я, поверь, приду.

И с улыбкой радости жди
Шумный день, в тиши - ночи тёмные,
Потому что вернусь я, пойми,
Чтоб забыл о своём одиночестве.

Я нарушу бессменный покой,
Разделю с тобой ночи тайные,
Заслоню снежной вьюгою гор,
Чтоб согреть солнцем жарким - объятьями.

Нам любовь не дана без преград.
Создадим мы свои чудеса,
Чтоб не ждать от Фортуны наград.
Мы нашли свой рецепт колдовства!


Рецензии