Грех 1

Детки почти
развинчатые ~ 

Тёткам по-больше
курсив  -   покрасней

98  %
    пользовались

 ...  Matrix  - rimake

ритм  :   involving the ground ,  skies
und   blue-Marre  ,  однако

Остается
какая-то малость

А - без
хлеба dushe
увядать

Словно
в чордном барраке 
пробки ввинчиваю наощупь

 -   Стоять    !
Чего за мной притащилась


Рецензии