почему про тебя говорят?..

Почему про тебя говорят только плохое?
Но речь не об этом. Вообще-то, я про другое.
Скажи, что случилось, моя дорогая, с тобой,
Что теперь ты не веришь в любовь?
Не веришь в любовь?!
Что угодно пускай говорят – я не верю в слова!
Только руки твои, только губы твои и глаза!
Только голос твой снится во сне – от него я бегу…
Что случилось со мной?
Сам себе объяснить не могу!
Почему про тебя говорят только плохое ?
Но речь не об этом. Вообще-то, я про другое.
Скажи, что случилось, моя дорогая, с тобой,
Что теперь ты не веришь в любовь?
Не веришь в любовь…
-16.10.93г.-


Рецензии