Не исчерпалась осень

Не исчерпалась осень в зимней стуже,
Виднеется в проталинах листва.
Земля, растаял снег на ней убогий
И дышит порами прошедшая пора.
И остановит время на мгновение,
Вернёт в растраченное, в свой момент,
В любовь ли осень та была одета,
Иль, как сейчас, в какой-то грязный цвет.
И замерла зима от ожидания,
Храня покой под белым покрывалом снов.
Да будет так, душа остывшая сказала,
Порадуюсь в морозный день теплом.


Рецензии