твои звонки

Твои звонки тревожат душу
И тело рвут,и мозг мой сушат.
Скажи,зачем всё это нужно,
Ведь мы с тобой расстались дружно?
Претензий нет инет упреков,
И чувства где-то уж  далёко …
А может быть,напротив,рядом?
Эмоции взорвались градом,
Послав в былое все печали,
Чтобы опять начать сначала,
Чтоб на плечо припасть щекой
От счастья ,что опять с тобою!


Рецензии