Наш славный поток

Ты запала мне в душу,
Послушай,
Это ведь как удар!
Который сбивает тебя на землю.
Как горячий пар.
Но только, нежный.
Я так волнуюсь, так тобой дорожу,
Что если мне скажут,
- это не по твою душу.
То я сам себя, в камень превращу.
Или даже в алмаз...
Сожму себя в точку,
Уменьшу в пару миллионов раз.
И буду не более строчки.
Не информативный,
Как раз.
А я хочу, чтобы про нас,
Потом написали,
Вот это была любовь!
Хотя... может и не нужно,
Посторонних глаз.
Я пролью твою кровь,
Лишь раз.

И только с твоего согласия, конечно.
Я, кстати очень ценю это в нас.
Ты что там подумала?
Общение конечно.
Наш славный поток из фраз.


Рецензии