Обнимашки...

21 января Международный день объятий

Всем полезно обниматься
И почаще улыбаться,-
Принимайте обнимашки,
Зины, Тани и Наташки,
Папы, мамы и детишки
И девчонки,  и мальчишки,-
Солнце выглянет из тучек
И подарит тёплый лучик...

Если вам, друзья, не лень -
Обнимайтесь каждый день !


Рецензии