Отмечталось, отлюбилось...

Отмечталось, отлюбилось,
Покатилось, понеслось,
То  ли  это  всё  приснилось,
То  ли  в  память  слов  врослось...

Отболело, отстрадало
И  в  ладонь  пером  легло,
Чувства строю под  лекало,
В  зеркалах  крошу   стекло...

Отзвучало, отгремело,
Позабылось  пульсом  вен,
Да  кому  какое  дело,
Что  оставила  взамен...

Отмолилось, отпустилось 
И  забилось  в  тень  строкой,
Мне  так  искренне  любилось,
Я  с  тобой  была  другой...

Отмерцало, отсияло,
Закатилось  в  горизонт,
В  шов  пуховый   одеяла,
Где  из  звёзд  космичный  порт...

Отгрустилось, отдалилось,
Затвердело  в  туф  из  скал,
В кубок  царственный  налилось
И  взошло  на  пьедестал...

Заиграло  новой  краской,
Вновь  забил  фонтан  надежд,
Но  ещё  смотрю  с  опаской
Кадры  прошлых  кинолент...

Ты  и  я, два  сна, две  жизни,
Две  небесные   свечи
И  оборванные  мысли,
Неземные  палачи...

Ты  и  я, два  спелых  манго
У  врат  райских  бытия,
Па  кармического   танго,
Небо, солнце  и  земля...

Шёпот, губы, поцелуи,
Имя  сказки  на  песке,
Лира  вновь  к  тоске  ревнует,
Боль  держа  на  волоске...

Это  слёзное  начало,
Где  вся  радость  просто  жить,
Где  мечта  парить  устала,
Но  смогла   ещё  творить...

Сочинять  свои  рассказы
И  картинки  подбирать,
Издавать   свои   указы
И   стихом   повелевать...

Делать  мир  добрее, чище
И  бороться  со  всем  злом,
Ведь  находит  тот, кто  ищет
И   танцует   под   дождём...

Демонстрировать  таланты
Тела, мысли  и  души,
Смелый  танец  на  пуантах
В  зале  зыбкой  тишины...

И  под  крики  "Браво"   снова
Биться  чайкой и кричать,
Разгибать  рукой  подкову,
Делать  дело  и  молчать...

Отмечталось, отлюбилось,
Не  сложилось  в  точный  пазл,
То  ли  это  всё  приснилось
В  одну  ночь  вот  так  и  сразу...


Рецензии