Покоя нет. Нет мне покоя

Покоя нет.
Нет мне покоя.
Ведь от себя не убежать.
Я так надеялась, что скоро
Осыплется с души вся ржа.
Но боль со мной.
Зачем так больно?..
И как мне прошлое забыть?
Пусть ветер на просторах вольных
Поможет боль мне отпустить.
Иду.
Иду.
Ищу пространство,
Где тишина и волн покой.
Где леса синее убранство
Тихонько следует за мной.
Где лапой белая волчица
Меня погладит по руке.
Где синий город мне приснится,
Челн позовет меня к реке.
Пусть воздух влажен от печали,
Я снова по мостам пройду,
Искать те призрачные дали,
Где отпущу навек беду.
22.01.2018


Рецензии