Радуйся, Любовью Господа Иисуса окрылённый!

Мы же, как споспешники, умоляем вас, чтобы благодать Божия не тщетно была принята вами. Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. (2 Кор 6:1-2)


Суд идёт, всё ближе воздаянье.
Всех спасти - Всевышнего желанье.
Мы - Его возлюбленные дети.
Никому Господь не хочет смерти!

От Отца ушли мы, заплутали,
Даже бы об этом не узнали,
Но Отец нам дал прощенье в Сыне,
Всех зовёт: "Ко Мне вернитесь ныне!"

Ныне - благодатный день спасенья.
Ко Христу приди без опасенья -
Кровь Его с души пороки смоет,
Праведностью Он тебя укроет.

Кровью Искупителя омытый,
Праведностью Божией укрытый,
Радуйся, Любовью окрылённый!
Если ты с Иисусом, ты - спасённый!


Рецензии
Здравствуйте!Призывно, искренне звучат строки о покаянии и прощении:
"От Отца ушли мы, заплутали,
даже бы об этом не узнали,
но Отец нам дал прощенье в Сыне,
всех зовет:"Ко Мне вернитесь ныне!"
Благодарю за глубину и свет!

Наталия Синицина   01.03.2024 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.