Си-бемоль

Ведь ты - мой самый чистый лист
Мой самый лучший анальгин
Я клептоман твоих идей
Я твой фанат и татарин

Я не могу напиться светом
Я не могу тебя забыть
Я не могу тебя похить
Ну как тогда, скажи мне, быть?

Как впредь читать мне между строк
Как видеть чудное в вещах
Простых, не нужных, Си-бемоль
Я без тебя как на ножах.


Рецензии