12 коротких жизней. Октябрь

Я никогда не думал о серьезном,
Все об одном - то звезды, то моря.
Я никогда не думал о серьезном.
Я никогда не думал, что тебя

Легко забыть. Порывами метели
Срывает листья с золотых берез
И все хорошее, чему я раньше верил,
Холодный ветер. Подхватил. Унес...


Рецензии