Я забыть о тебе не могу

Солнце вечером село за горы,
Я за солнцем глазами бегу.
Безутешные капают слёзы,
Я забыть о тебе не могу!

   Не забыть о тебе, не смириться,
   Не понять, что давно ты не мой.
   И стоит у меня пред глазами
   Всё такой же твой образ немой.

Я пойду по следам лебединым,
Далеко убегу я на юг.
Может, там про тебя я забуду
Мой хороший и ласковый, друг.

(г.Майкоп 1976)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии