Молитва тем ценна, что говоря...

Молитва тем ценна, что говоря
Мы душу перед Богом изливаем.
И Небеса всё выслушав, дарят
Ответ на просьбы – нас благословляя.
И мы в своих взываньях не одни,
Да наполняются молитвой наши дни!


Рецензии