мысли

***
Мысли снова заполняют разум,
Бьются в жилах и стучат в висках!
Душу заполняют до отказа !
И закрадывается осторожно страх…
Страх перед судьбою безнадежной.
Как ни странно, страх перед собой.
Страх перед вот этим бездорожьем,
По которому с тобою мы идем.
Что нас ожидает? Как все будет?
Что скрывает это  поворот?
Любит нас Господь или не любит?
Все простит иль на костер пошлет?
Эти мысли вновь меня терзают!
Не дают ни спать, ни есть, ни пить…
Что же нас с тобою ожидает?
И как с тобой мы дальше будем жить?...
-09.06.97-


Рецензии