Про главное

И что-то главное между строк
Что остается невысказанным
Люби меня не какой-то срок
Люби меня просто и искренне.

Как любят запах земли или свежескошенную траву
Как ладонями касаются коры деревьев в саду или просто пахнет навозом где-нибудь поутру

Люби меня до мозга и до костей
Я всегда буду твой и остамся ничей
А можем просто взяться за руки, лечь на траву и спеть. Ту песню помнишь, от которой постоянно хотелось реветь.

И даже если мы все так же остались детьми
Господи мне помоги не взрослеть
На спине лежа в небо уставиться, считать облака, придумывать им имена, фантазировать про наше безоблачное будущее.
Но не тяжелеть.
И это не отсутствие гравитации.
Мы просто большие дети.
В больших домах и машинах, устраиваем забастовки и акции.
Демонстрации, пролонгации и прочие всякие колоборации.
И только чтобы не взрослеть.
Самое время петь. Помнишь, ту нашу, от которой мурашки, от которой нам всегда хочется плакать и петь.


Рецензии