Отпуская мысли -

Сравни всю жизнь с единым мигом...
Едва услышав шепот звёзд,
Рискни... Но в обществе безликом,
Держись вдали от странных гнёзд.
Цени весь мир. Доверься бликам.
Есть разных множество борозд.

Не возглашай себя владыкой,
Если почувствуешь прирост.

Отдай нутро на корм интригам.
Тем самым дашь понять - непрост.
Пусть говорят, что ты со сдвигом...
Удачу ухвати за хвост.
Сорвавшись вдруг звериным криком.
Ток в спину. В пятый позвонок...
И красоту не спрячешь в книгу.
Ты ведь читаешь между строк?


Рецензии