Масленица

А белый снег с метелью кружит,
Колышет   ветром провода.
Зима с мечтою моей дружит,
Я в эту  зиму  влюблена.

Она меня очаровала,
Своей таинственной красой.
 Меня собой  заколдовала,
Усмешку дарит с хитрецой.

Припев:
Зима, зима, зима – невеста,
Наряд твой виден за версту,
И масленица вся, из теста,
Блины твои, я все люблю.

Пришла зима на этот  праздник,
Блинов  отведать, их гора.
И скоморох,  её проказник,
А с ним смеётся детвора.

Гуляй народ, гуляй столица,
Ведь на дворе сейчас зима.
И масленица, ох, девица,
Нам дарит праздник до утра.

21.01.2018


Рецензии