Игры

Сладкой патокой по нутру,
Разольётся свежайший мёд.
Ты играешь со мной в игру,
А душа у меня поёт.

Ветер гладит мне нежно плечи
И подталкивает вперёд.
Избегаю я всякой встречи,
Для "случайностей" твой черёд.
 
22.01.18


Рецензии