Рутина

В памяти моей
Кучи разных дней,
Наплевать на какие-то!
Часто был в хмеле
На этой земле,
Ведь жизнь так закинула!

На дворе апрель,
Длится канитель,
Всё ни как не закончится!
Доход очень мал,
От всего устал,
В отпуск безумно хочется!

Здесь подруги нет,
Я кушаю обед
В унылом одиночестве!
Столь поршиво мне
Сидеть в тишине
Лезут мысли порочные!

Я всё пишу стихи,
Невесёлые же они;
Не нахожу себе радости ж!
Мне давно не смешно,
Ведь веселье прошло;
Чего-то большого я достиг!

Вновь рутина идет
И по психике бьет,
Не пахнет увы переменами!
Притуплён ещё ум,
Я валяюсь угрюм
Отпахав неделю сменами!

У меня всё ни так,
Хотелось бы как;
Я захвачен цепко рутинаю!
Все похожие дни
Строют годы мои,
Жизнь бежит водой быстраю!

2006 год


Рецензии