Экспромт Ирине Минаевой4 от мужского лица

                «Назовите меня Любимой»
                (Ирина Минаева 4)
                http://www.stihi.ru/2017/12/29/5476

В первый раз и уже последний
назову Я тебя:
Любимая,
Но себя, за тебя прощу ли?
Рассердись на меня,
Наивная!

Ты второй не была
за первою,
лишь сама по себе
во времени:
то загадкой,
то милой стервою,
оставляя себя без имени.

Я уйду,
я ушёл за будущим,
но Тебя не прошу уйди -
впереди высота Судилища,
позади твоих слёз дожди...

И мои все к тебе ПРОСТИ -
от Любви или от бессилия.

   08.01.2018 15:03   


Рецензии