штабеля

Не вмещает одежда мою доброту.
Гардеробчик пора поменять.
Чтоб спасти этот мир, я должна красоту
Хоть в какой нибудь форме держать.
Недостаточно средств, чтоб идти в бутики,
Мне пришлось прошвырнуться по рынку.
Но для танка чехлы были мне велики,
А одежда трещала на спинке...
Что за дурни китайцы, зачем же так шить-
Без учёта моих аппетитов!
Ну, и в чём же прикажете даме ходить?
Может, вовсе ничем не прикрытой?
Я купила портьеры, и пару шнурков,
Замоталась, иду- Афродита!
Я иду, а вокруг штабеля мужиков-
Все моей красотою убиты.


Рецензии