Спички

Поори на меня ты погромче,
Поори...
Чтобы я не забыла!
Так ори, чтобы слышали все!
Так ори, чтоб душа не остыла!
Ты ори, чтобы слышали все,
Что не черствые мы,
Что мы любим,
Ты ори...
Пусть завидуют все ...
Ты ори...
Пусть детей мы разбудим !
Поори, да сильнее..! Да! В такт!
Чтоб задеть души моей нити...
Ты ори...
А я выброшу флаг...
Из одежды...
Чтоб оба раздеты!...
Ты ори, чтобы знали друзья,
Чтобы охали бабки при встрече...
Ты ори...и такая...твоя!
Да...
И по хрен...Что кончились спички...
И кури...
Не туши сигарет...
Пусть пропахнет все тело ментолом...
Ты кури...
А я выключу свет...
Да, и по хрен...!
Опять эти спички...
Ты прижмись посильнее щекой,
Протяни ты ко мне свои руки...
А пока ты орешь,
Понимаю, что мой...
Хочешь?!...Выпьем с тобою водички...
Хочешь? Просто с тобой поревём...
Хочешь, разделим мы крошки?
Хочешь? Давай опять поорем...
Хочешь...
Бери свои спички....


Рецензии