Самый лучший день

Самый лучший день... сегодня,
Потому что... мама дома.
И рябиновые гроздья
Горят, нынче, по - иному.

Им тепло под белым снегом.
Ещё больше раскраснелись.
Снегири на них с разбегу
Стряхнув снег, клевать уселись.

Словно Ангелы летают.
Рой сверкающих снежинок.
На ладонь упав, растают.
Станут капельки слезинкой.

По заснеженной дорожке
На лыжах с мамой пробежим.
Возьмём с дому курью ножку...
Лисичку встретим... угостим.

Самый лучший день сегодня,
Потому что.... нагулялись.
И на сказочной природе
Духом  свежим напитались.

22.01.2018.


Рецензии
Для детишек зимний день, Ты Катюша очень хорошо его описала,с мамой ли или с воспитательницей и ребятишками в детском саду ,Всё прекрасно,Эдуард

Эдуард Машкевич   30.01.2018 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Доброго здоровья тебе Эдуард!

Катерина Зубова   31.01.2018 21:02   Заявить о нарушении