Я не пытаюсь это скрыть

 
Слегка коснувшись моих рук,
Окинув нежным взглядом,
Очаровал меня мой друг,
Мигнув лукаво глазом.

Твои зелёные глаза,
Глубокие ,как омут.
Свет отражают,как слеза,
Не видно лишь слепому.

Своей любовью одарил,
Я птицей в вышине летаю.
Тревоги в сердце растворил.
От счастья просто замираю.

Я не пытаюсь это скрыть,
Что по глазам твоим скучаю.
Да ,что ещё там говорить,
Ведь я в любви твоей сгораю
      
           январь 2018г


Рецензии