Она ничего не сказала

В чудном вальсе
Плывут очертания зала;
Будет что дальше, -
Она ничего не сказала.

В этом молчанье
Мелькают лишь разные лица;
Снова отчаянье
В душу мою селится.

Припев:
   Так зачем же
   Вальс этот кружит и носит?
   Будто надежду
   Будит ответ в том вопросе.
     Мысли роятся;
     Страстью пылают желанья;
     И наслаждаться
     Стало пределом мечтания.

Где-то сверкали
Блики волшебной зарницы,
А моей даме
Хочется только кружиться.

Кончится вечер,
Мы разойдемся по залу.
Будет ли встреча -
Она ничего не сказала.

Припев: ...
   Так зачем же
   Вальс этот кружит и носит?
   Будто надежду
   Будит ответ в том вопросе.
     Мысли роятся;
     Страстью пылают желанья;
     И наслаждаться
     Стало пределом мечтания.
20.01.2018 г.


Рецензии
Игорь, я помню! Чудесно! А встреча?.. Будет! Обязательно!

Светлана Васенина   15.04.2018 20:04     Заявить о нарушении