Запах любви

Летом росой умывалась с утра
Роза любви, и горя не знала.
Холод осенний. Дождь без конца,
Веру в любовь она растеряла.

Белая ночь так встревожила тень,
Дрожь темноты. Озябла. Устала.
Алую розу сковала метель,
Жить без любви? Ответа не знала.

Вдруг крик: Почему? Во сне, наяву?!
«Запах любви я тебе сохраню!»


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.