Желания

Я хочу доверять.
Я хочу доверяться.
Открываться тебе
И совсем не бояться...

Не бояться предательства,
Боли, обмана,
Недоверия, лжи, зла
И тайных изъянов...

Я хочу быть светла,
Тиха и спокойна...
Знаю точно -
Я этого счастья достойна.

Устроюсь удобно
У тебя на коленях,
Избавлюсь я, напрочь,
От всяких сомнений!

Любить хочу - Слишком
И больше, чем Очень...
И солнечным утром,
И тёмною ночью....


Рецензии